Поиск
  • Антон Скляр

Формат свадьбы.



Время диктует новы правила. Отпираться от них бессмысленно, поэтому сегодня мы поговорим о том, что новая реальность — совсем не повод отменять главный праздник в твоей жизни.

Для начала коротко разберем что было актуально последние лет 10-15

Тематические свадьбы (в духе определенного времени, по мотивам фильмов, в жанре музыки)
Классические свадьбы (большое торжество, много декора, пышное платье, от 100 гостей)
Стилевые свадьбы (Рустик, бохо, эко, определенный цвет и прочее)

отдельно стоит отметить

— Свадьбы вне времени — традиционные, обрядовые, национальные

Но время летит вперед, и вот уже то, что было модно отходит на второй план, уступая место современным направлениям, на которые стоит обратить внимание. Рассмотрим 3 наиболее популярных варианта:

  1. Свадьба — вечеринка

Будь то ресторан, оборудованный банкетный зал, лофт, или же шатер на природе — главное здесь атмосфера

— много профессионального звука и света

— банкет — фуршет

— гости перемещаются свободно по зонам активности, о которых узнают из своих индвидуальных приглашений — афиш.

— жених и невеста также в «свободном доступе»

Особенность мероприятия в общении, отстутствии четких правил и временных привязок, гости говорят тосты когда пожелают. Ведущий берет на себя роль товарища, который лучше всех осведомлен и всегда может подсказать чем заняться. Идеально для компаний где все друг друг хорошо знают, или настроены действительно узнать «другую сторону».

итог:

Много активностей, фуршет, легкая фоновая музыка, простор для фантазии гостей, ведущий, который внимательно следит за гостями, не давая им скучать.

2. Уютная свадьба

Идеально для небольших свадеб — до 25 — 30 человек.

Как правило это уютный загородный дом или коттедж, но могут быть и частные владения, суть не в этом. Главное- это атмосфера, все гости друг с другом знаокомы. Именно этот факт позволяет достичь нужного результата. Ведущий проводит большую подготовительную работу, чтобы «влиться» в коллектив и дополнить его активностями под стать гостям.

Посиделки у костра, песни под гитару, купание на закате, гонки на трёхколёсных велосипедах или прыжки в торт— вектор задают гости, ведь именно так и достигается уют. Никаких формальностей. Все свои.

3. Свадьба без правил.

Самая простая и одновременно сложная в подготовке свадьба.

Все очень просто потому что нет никаких правил.

Но все очень сложно, потому что важно добраться до истинных желаний молодоженов, выведать, узнать, докопаться, разрыть, отыскать — вот на чем будет акцентировать свою работу ведущий или организатор. Потому правом называться свадьбой без правил может отнюдь не все праздники.

Представьте себе свою самую смелую идею, потом умножьте ее на 100.

Ну как? Не слишком?

Тогда умножаем еще на 100!

И так до достижения нужного результата.

Важно помнить — правил нет. Никаких. Вы сами так захотели. Действуйте!!!

Конечно, никто не отменял совмещение форматов, стилей, всего чего угодно. Ведь это не правила, а рекомендации к действию.

Только Вам решать какой будет Ваша свадьба.

Только Вы знаете чего хотите.

На ваши желания и будут ориентироваться настоящие профессионалы, которых вы выбираете для исполнения всех желаний и мечт.

Надеюсь, что эти мысли помогут настроиться на правильное, Ваше, то самое настроение, с которым подготовка к свадьбе мечты пройдет на одном дыхании с которым вы и войдете в новую, но очень интересную, совместную жизнь.

Недавние посты

Смотреть все

Скидки.

Всякий раз когда я слышу это слово меня бросает в дрожь. Я всегда чувствую себя максимально неудобно когда меня о них просят. Постараюсь обьяснить почему. Предупреждаю сразу никаких расчетов я делать

  • Black Vkontakte Icon