Поиск
  • Антон Скляр

Ведущий Антон Скляр

Привет. Все ведущие говорят что они лучше, смешнее, внимательнее, и вообще они самые самые. И, скажу я тебе, правильно делают. Первое и неотъемлемое качество любого ведущего — уверенность. Без нее он как без рук. Да и ты врядли захочешь неуверенного в себе ведущего на свадьбу (всегда, конечно, есть исключения, но мы сейчас не об этих странных вечеринках, с неуверенными ведущими, стоящими в центре зала, которых никто не слушает). А дальше дело вкуса.

Ниже будет много букв, но они, я надеюсь, помогут тебе понять — почему именно я должен стать ведущим на твоей свадьбе.

Сейчас я расскажу о своих преимуществах.

  1. Как ни странно, опыт. Причем он состоит не из количества лет в профессии. А из разнообразия мероприятий, которые я веду. Это важно и вот почему. Разные форматы мероприятий (от больших фестивалей, до Stand Up выступлений) позволяют мне общаться с разными людьми и узнавать их потребности. Это, в свою очередь, научило меня молниеносно ориентироваться практически в любой ситуации и давать на нее адекватную и смешную реакцию. Что в свою очередь позволяет мне постоянно держать внимание гостей и быть интересным на протяжении всего вечера. А это уже дает мне невиданную свободу действий. Умопомрачительное понимание потребностей твоих гостей. Потому что я веду разнообразные мероприятия и общаюсь с очень разными людьми….

  2. Внимание. Есть у меня пунктик: если я что то делаю — я делаю как для себя. Для меня невероятно важно чтобы ты и твоя вторая половинка отдылахи перед свадьбой. Чтобы твоя голова не была забита лишним мусором. Чтобы у тебя была возможность сконцентрироваться на главном — на твоей свадьбе (юбилее, дне рождения, любом другом важном событии, которое мне доверено вести). Как этого достичь? Вниманием. Когда ты его чувствуешь — ты обретаешь уверенность, а за ней следует спокойствие.

  3. Уверенность. Краеугольный камень всего происходящего с тобой в время подготовки к свадьбе. Твоя уверенность либо придает тебе сил и решимости, либо жутко тебя тормозит — потому что отсутствует. Я прекрасно понимаю что ты, скорее всего, в первый и последний раз сталкиваешь с подготовкой к свадьбе, и просто физически не можешь знать все тонкости и нюансы этого, безусловно крутого и праздничного события. Поэтому, чтобы вся эта история не првративалсь в ад, тебе нужна уверенность. Дать ее тебе — моя важнейшая задача. Поэтому на встрече с вами, я всегда прошу задавать мне вопросы и стараюсь давать на них максимально развернутые ответы. За время нашего очного знакомства я даю хочу максимально широко рассмотреть все аспекты свадьбы. Я хочу увидеть как уверенность сменит в твоих глазах суету и недопонимание. Даже если ты выберешь другого специалиста, после встречи со мной ты будешь намного больше знать о своей свадьбе. Это я могу гарантировать со 100% уверенностью.

  4. Надежность. Тут уже все намного проще. Чем надежнее специалист — тем крепче ты спишь ночью. Можно долго рассказывать про честное слово, клясться мамой, привлекать пупок как свидетеля и так далее. Но это не дает главного — надежности. Я сейчас не буду рассказывать о бесполезности договоров между физическими лицами, их юридической несостоятельности. Нет. У каждого свои правила работы, своя зона ответственности. Я буду говорить о себе.

Я работаю официально, то есть плачу налоги. Это значит что я отвечаю за результат по закону и в полном объеме. То есть имею право предоставлять тебе свои услуги. Я несу ответственность. А ты получаешь все права, которые тебе положены по закону. Все вышеперечисленное делает меня надежным. Потому что для меня это работа. И я уважаю тебя ровно настолько, чтобы предоставить тебе свои услуги так, как ты этого заслуживаешь, так как это должно быть. Без оговорок, без компромиссов.

5. Быть как на ладони. Мне нечего от тебя скрывать. Наоборот — я стараюсь раскрыться перед тобой по максимуму, чтобы у тебя было четкое понимание того, какой я. Смешной, веселый, вдумчивый, остроумный, напористый, уверенный, чуткий, сдержанный, внимательный, честный, отзывчивый и много еще какой.

6. Мы должны подходить друг другу. Тут без пояснений. Со мной тебе предстоит провести много времени. Я должен тебе подходить. Быть с тобой на одной волне. Понимать тебя. Быть интересным и смешным для вас обоих. Мы должны получать удовольствие от общения друг с другом. Потому что Ваша свадьба одинакова важна как для Вас, так и для меня.

Вот примерно поэтому я и должен стать ведущим на твоей свадьбе. Надеюсь, у меня получилось ответить на многие твои вопросы, или, хотя бы, заинтересовать тебя.

Увидимся.


Недавние посты

Смотреть все

Скидки.

Всякий раз когда я слышу это слово меня бросает в дрожь. Я всегда чувствую себя максимально неудобно когда меня о них просят. Постараюсь обьяснить почему. Предупреждаю сразу никаких расчетов я делать

  • Black Vkontakte Icon